気軽に乳酸菌をとることができるヨーグルトを
私たち日本人が古くから親しんできた食材と
昔からある乳酸菌で作りたい。
「アレルノン」はそんな発想で作られた、
まさににっぽんのヨーグルト。
私たち日本人が古くから親しんできた食材と
昔からある乳酸菌で作りたい。
「アレルノン」はそんな発想で作られた、
まさににっぽんのヨーグルト。
厳選したお米を粉にし、湧き水で炊き上げ、
古来からある発酵食品由来の乳酸菌で発酵させてできています。
古来からある発酵食品由来の乳酸菌で発酵させてできています。
- 原材料
- 米(国産)、乳酸菌
- 品質保存期間
- 14日間
- 保存方法
- 要冷蔵5℃以下
- 栄養成分表示(100gあたり)
-
エネルギー 83kcalたんぱく質 1.4g脂質 0.2g炭水化物 17.9g食塩相当量 0g