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スイーツ

イチジクのアレルノン風味
2013年11月29日 12:00
林桂子先生(料理研究家)のアレルノンを使ったレセピーをご紹介致します。
材 料
作り方
林桂子先生(料理研究家)のご紹介
料理研究家として30年以上のキャリアを持ち、「日本の食文化」をテーマに大学で講演を行い、毎年フランスで行われる『グルマン世界料理大賞』で2000年に『JAPANESE COOKING』という本で優勝されるなど海外でも高い評価を受けている林桂子先生。NPO法人「難民を助ける会」常任理事を務めるなど国際ボランティア活動でも活躍、ボスニア・ヘルツェゴビナの戦後初の総選挙では国際選挙管理要因として外務省から派遣されるなど、最近はキューバを訪問されまして、そのお仕事は多岐に渡ります。